Рецепт счастья — наличие микробов

Исследователи одной из скандинавских стран сделали феерическое заявление: выработка так называемого «гормона счастья» связанная с наличием бактерий в нашем кишечнике. Конечно, всё это относится только к определённым видах этих паразитов, излишняя же их концентрация далеко не лучшим образом скажется не только на настроении. Ученые утверждают, что микрофлора кишечника — наилучшее место для нужных нам бактерий. Как выяснилось, состояние нашего здоровья напрямую связано с состоянием желудочно-кишечного тракта.

Совсем недавно специалистам стало известно, что подобная зависимость прослеживается не только, если дело касается нормального физического состояния организма, но и если речь идёт о психологическом здоровье. А главным врачом и вредителем может стать лишь маленькая бактерия. Как стало известно, бактерии из нашего организма способны регулировать уровень таких веществ, как серотонин, которые, в свою очередь, влияют не только на здоровье, но и на настроение.

Если концентрация «гормона счастья» в нашем организме высока, то и настроение у нас хорошее. Если же головной мозг не посылает сигналы для его выработки и организм чувствует нехватку серотонина, то общее состояние также заметно ухудшается.

Чтобы узнать стоимость перевозки газель посетите сайт www.gazel-now.ru. Только там вы найдете полный прейскурант стоимости перевозок.