Наладонные кассы теперь реальность - Прочее - Статьи о здоровье сердца - Сердечно.ру - все о здоровье сердца

Наладонные кассы теперь реальность

Санкт-Петербургская сеть аптек «Первая Помощь» предлагает в аптеках новую услугу – обслуживание покупателей посредством наладонных касс. На данный момент в проекте приняли участие около12 аптек сети в самых разных районах города Санкт-Петербурга.

Как повествуется в официальном сообщении этой компании, выбор аптечных точек для ввода услуги был определен большим трафиком. «Использование наладонников значительно уменьшает время, которое покупатели проводят в аптеке, в очереди, или в ожидании консультации, — уточнили сайт Retailer.RU в компании. – Самый обычный чек по наладонным кассам очень сильно превышает самый обычный среднестатистический чек в аптеке: самый максимальный прирост — 262%, а самый минимальный — 80%. Самое интересное то, что количество продаж в тех аптеках сети, в которых были введены кассы, выросли на 61%». В самые ближайшие четыре месяца компания собирается внедрить этот проект также в 19 точках.

Вложения в покупку одного такого устройства и подключение его к Интернету обошлись компании в 40 000 руб. Приблизительный срок, за который это все окупится – 3-4 месяца. Ни в одной из известных на данный момент аптек не используется данная технология. Она уникальна и ее собираются ввести во все точки аптечной сети. Это продуктивный способ борьбы с очередями и очередной метод сэкономить ваше время.

Ну а чтобы узнать все про инсульт — посетите сайт neuroreha.ru. Там вам в подробностях расскажут все про инсульты и методы их избегания.