Таблетка для загара

Наконец то учёные воплотили в жизнь мечты многих женщин. Недавно была изобретена таблетка, способная заменить средства для загара. Считается, что эта таблетка имеет не одно предназначение. Новинка представляет собой что то промежуточное между пищевой добавкой и лекарственным препаратом. Создать эту таблетку стало возможным благодаря пробиотику lactabacillas johnsonii. Именно он хорошо влияет на кожу, а также заставляет иммунную систему работать лучше.

Этот пробиотик может и реактивировать кожу, если какой то участок стал тоньше. Если вы хотите испробовать новинку, то лучше начинать за месяц до предполагаемого отпуска. Однако не стоит бросать принимать чудо-таблетку, как только вы переступили порог отеля. Создатели рекомендуют приём в течении двух недель после окончания отпуска. Запомнить схему приёма не сложно – по 1 таблетке во время еды в день.

Если же вы страдаете от необычайно чувствительной кожей, то можете не выбрасывать свой крем. Союз крема и таблетки принесёт наилучший результат. Ваш обычный крем будет увлажнять кожу, не позволяя ей стать слишком сухой под воздействием солнечных лучей. Этот препарат уже был протестирован на добровольцах, однако тестирование ещё продолжается. Желающие могут приобрести его в аптеке.

Ну а скачать гугл хром вы можете посетив сайт google-chrome.hotbrowser.ru. Только там вы найдете самую последнюю версию браузера в свободном доступе.