Необычные средства для похудения - Прочее - Статьи о здоровье сердца - Сердечно.ру - все о здоровье сердца

Необычные средства для похудения

Давно известно, что множество средств для похудения имеют неприятные побочные эффекты. Недавно был создан препарат, который, по словам его автора, Джорджа Куноса из Национального института алкогольной зависимости в США, не имеет побочного эффекта и является эффективным, а главное абсолютно безопасным лекарственным решением проблемы. Пока что этот препарат еще не испытывался на людях, но известно то, что он увеличивает чувствительность тела человека к гормону лептину, который подавляет голод.

Таким образом, результатом станет то, что человек получит возможность сбросить лишний вес, а также он продолжит поддерживать здоровый вес. Этот препарат обращает процесс уменьшения чувствительности к лептину вспять.

Процесс этот вероятнее всего вызывается каннабиноидными рецепторами, из-за которых появляется резкий голод. Ранее подобные препараты, воздействующие на каннабиноидный рецептор, уже появлялись. Например, римонабант изъяли из продажи в европейских странах вследствие того, что у него были побочные эффекты, вызывающие сильную депрессию и даже мысли о самоубийстве. Новое же лекарство воздействует, не проникая в мозг и поэтому у него не должно быть побочных эффектов.

Ну а узнать все про связанный пса и сдать анализ спа вам помогут на интернет ресурсе medluki.ru. Там вы найдете все про этот анализ и его нормы.