Лекарство от всех недугов почти изобретено

Хотя и результаты исследований пока официально не озвучиваются, но сами ученые утверждают, что лекарства нового типа, которые должны защищать мозг от негативного и разрушительного воздействия внешних процессов, теоретически сразу могут вылечить от целого списка всевозможных болезней, в том числе и рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, боковой амиотрофический склероз, Паркинсон и последствия от повреждения мозга.

MW151 и MW189- два лекарства, которые способны предотвращать пагубное перепроизводство вредоносных для клеток головного мозга — белков — цитокинов. Именно цитокины провоцируют появление и прогрессирование неврологических болезней и отрицательных последствий травм коры или мозга инсультов, ведь такие белки способны убивать нервные клетки и мозговые связи.

Данные препараты уже успели запатентовать исследователи Северо-Западного Чикагского университета. Все громкие заявления и научные предположения должны подтверждаться фактами, а для этого нужно провести эксперимент, о чем и сообщается в журнале Journal of Neuroscience. Ученые провели исследования на мышах, которые заранее генетически были запрограммированы на прогрессирование болезни Альцгеймера. Результаты дали о себе знать через шесть месяцев приема лекарств, полноценные симптомы болезни мыши так и не испытали. Ученые считают достигнутые результаты многообещающими.

Ну а посетив сайт http://www.astmatik.net/ вы найдете самые действенные лекарства от астмы и аллергии. Только там есть все что нужно при этих недугах.