Продлению продолжительности жизни способствуют вещества-биорегуляторы

По мнению сотрудников санкт-петербургского Института геронтологии, причиной старения и появления различного рода опухолей является нарушение белкового синтеза. Установлено, что при введении в пищевой рацион пептидов, выполняющих регулирующую белковый синтез функцию, у пожилых людей наблюдается снижение показателей смертности примерно вдвое. Для поддержания нормального белкового метаболизма 35-60-ти летнему чеку достаточно проходить дважды в год курс пептидов.

Современная медицина располагает 7 поколением комплексных пептидных биорегуляторов. Они оказывают тормозящее воздействие на процессы старения организма и способны активизировать инволюцию важных для жизнедеятельности систем организма. Недостаток пептидов, который является результатом возрастных изменений, а также наблюдается при различных патологических процессах, приводит к изнашиванию тканей и старению организма. Он наблюдается при нарушении клеточного пептидного синтеза.

Результатом является прогрессирование дегенерации тканей, приводящее к клиническим проявлениям. В современных условиях ревитализации или омоложению организма, онкопрофилактике способствует использование пептидов.

Ну а удобные матрасы способствуют вашему хорошему сну и отдыху. Так что посетите сайт vremyasna.ru и подберите себе подходящий вам матрас по разумной цене.