Как избавиться от шрама?

Женщины часто страдают от неэстетичного шрама на видном месте. В современной медицине есть несколько способов избавиться от такого явления. Для их удаления применяют специальные мази, инъекции кортизола, метод криотерапии, микродермабразию, удаление лазером или хирургическим способом.

Рассмотрим эти методы подробнее. Мази подходят для неглубоких шрамов и растяжек. Разумеется, имеются в виду не косметические средства, а медицинские препараты. Лазерную терапию используют для удаления крупных старых пигментированных шрамов лазерным лучом. Микродермабразию (механическая шлифовка кожи) применяют для избавления от выпуклых или углублённых шрамов.

К хирургическому иссечению прибегают в случае больших и старых шрамов. Такой метод оставляет тонкий медицинский шрам, который в последствии может быть удалён любым другим способом. Введение кортизона помогает при избавлении от выпуклых шрамов. Кортизон – это гормональный препарат, уменьшающий синтез коллагена, а это замедляет развитие рубцовой ткани С помощью криотерапии можно избавиться от больших выпуклых шрамов. Клетки шрама разрушаются низкими температурами, и за несколько сеансов можно полностью избавиться от шрама.

Ну Роаккутан форум вы можете найти на сайте isotroin.ru. Так же на этом сайте вы сможете сразу и приобрести Роакутан по доступной цене.