Новости об аномалии мужских половых органов

Ученые Швеции выяснили, что с аномалиями яичек рождается около 8% мальчиков и среди них такие аномалии как полиорхизм, монорхизм и анорхизм, при этом анорхизм, является врожденным отсутствием яичек, но такие явления встречаются очень редко. При мономрхизме отсутствует одно яичко и диагноз можно поставить после лапаротомии и ревизии пахового канала. Бывают такие явления, когда мальчик рождается с тремя яичками, и называют полиорхизм и при этом добавочное яичко, может располагается близко к основным, но они недоразвиты и даже нет семявыводящего протока и чтобы не развивалась злокачественная опухоль то его удаляют. Бывают случаи псевдокрипторхизма, когда яички поднимаются вверх, в результате сокращения мышцы.

Очень часто встречается гипоплазия яичка, которое говорит о его недоразвитии и это похоже на анорхизм, когда отсутствуют оба яичка, что приводит в том и другом случае к евнухоидизму и выраженному гипогенитализму. Аномалии полового члена также встречаются в виде врожденного фимоза, когда не открывается головка полового члена.

Очень редко, но все же встречаются аномалии в виде отсутствия полового члена или же его головки, также может быть перепончатый половой член, удвоенный или бывает эктопия полового члена, это когда половой член располагается позади мошонки и при этом имеет малый размер. Удвоение полового члена бывает в виде наличия двух головок или сочетается с другими аномалиями, такими как эписпадиея и гипоспадия. Поэтому, каждая мать должна тщательно исследовать половые органы мальчика и при необходимости обращаться к врачу и чем раньше это будет сделано, тем меньшие последствия будут у будущего мужчины.

Ну а если вас интересует поставки и продажа косметологического оборудования, то посетите сайт www.spavoda.ru. Только там вы найдете все лучшее оборудование по доступным ценам.