В ожидании рекорда

В ближайшее время в Мексике будет установлен мировой рекорд: на свет появятся девять детей. Столько малышей родится у мексиканки, которая, после неоднократных попыток вылечить бесплодие, зачала детей с помощью ЭКО. Обычно, при такой форме зачатия, на ранней стадии беременности оставляют только один эмбрион, или два. Мексиканка отказалась сокращать число зародышей и при помощи кесарева сечения, в двадцатых числах мая рекордное количество близнецов появится на свет.

Опираясь на результаты ультразвукового сканирования, врачи ожидают увидеть шесть девочек и трёх мальчиков. До этого случая самое большое число детей появилось на свет у калифорнийской мамы Нади Сулейман, она родила восьмерых близнецов. В последнее время участились случаи рождения по нескольку близнецов. Это стало возможным из-за искусственного оплодотворения. Бесспорно, это является достижением медицины. Но с другой стороны, у общества вызывает тревогу отсутствие контроля над деятельностью размножившихся клиник. Врачи этих клиник, оказывая платные услуги, мало задумываются о том, смогут ли родители при таком количестве малышей уделить каждому из них должное внимание.

Ну а найти быстрые диеты для похудения вы можете на сайте slimdown.ru. Только там есть диеты, которые подойдут каждому человеку.