Сладкое похмелье

В рационе современного человека слишком много сахара, считают физиологи, и организм просто не справляется с таким количеством быстроусвояемых углеводов. Врачи утверждают, что именно с этим связан рост числа больных сахарным диабетом, артериальной гипертонией, ожирением и так далее. Категоричнее всех эпидемиологи: они с тревогой говорят о сахарной пандемии. Десятилетия назад такая же ситуация сложилась с алкоголем и курением – эти привычки настолько распространились, что стали буквально национальной угрозой в ряде стран. Выправить ситуацию помогла масштабная государственная программа. Неужели сахар страшен так же, как табак и алкоголь, спросите вы.

Представьте себе, да! Он формирует зависимость, подавляет выработку гормонов насыщения, глюкоза в мозге стимулирует центр удовольствия, из-за чего сладкоежки постоянно переедают. В результате, в крови постоянный переизбыток глюкозы. Единственный выход — жестко контролировать количество потребляемого сахара, что довольно трудно.Врачи читают, что надо сладкоежек надо ограничивать на государственном уровне. К примеру, вводить акциз и создавать общества анонимных сладкоежек. Ведь сахар в больших количествах не менее вреден, чем алкоголь и табак.

Ну а levitra предложит вам лучшие лекарственные препараты на основе натуральных компонентов. Чтобы приобрести такие лекарства, посетите сайт abc-pharmacie.com.