Пивной живот и пиво не взаимосвязаны

Многие граждане нашей страны главной причиной появления живота у мужчин, считают именно пиво. Однако ученые из Сальгренской академии в Гетеборге утверждают обратное. Эксперты провели ряд исследований и выяснили, что причина не в пиве, а в других, более крепких напитках. Процесс исследования подразумевал изучение большого количества научных изысканий, касающихся темы воздействия алкогольных напитков и пива на организм мужчин и женщин. База данных исследования состояла из сведений, касающихся 1135 людей, с возрастом от 37 до 62 лет. Как результат, никакой связи не идеальной талии и большого употребления пива, исследователи не выявили.

Причем ни у мужчин, ни у женщин. А вот употребление большого количества спиртного, по-разному влияет на вес человека. Выяснилось, что женщины, которые постоянно употребляют спиртные напитки – худеют. А мужчины наоборот. При этом мужчины, которые страдают депрессией или подвергаются частым стрессовым ситуациям, больше употребляют спиртного, обильно закусывая не только напиток, но и причину расстройства, что сказывается на объеме талии. Однако, как утверждают сами исследователи, пиво – как причину возникновения живота отвергли, но выявить настоящую причину еще пока не удалось.

Ну а интернет радио онлайн слушать бесплатно вы можете на сайте 101.ru. Только там самые лучшие песни и веселые радиопередачи.