Андрология для подростков

На сегодняшний день многие мальчики-подростки имеют некоторые отклонения, которые касаются потенции и способности зачатию. По статистическим данным, средний процент нездоровых в этом плане подростков мужского пола составляет около тридцати пяти процентов.

Это вовсе не значит, что все эти мальчики неизлечимы – многие из них имеют лишь лёгкие отклонения, которые легко устраняются опытными врачами. В группе риска находятся и мальчики-школьники (около восемнадцати процентов). При этом число болезней, которые находят у подростков, составляют около сорока пяти наименований. В основном подростки больны инфекционными заболеваниями, которые передаются половым путём. Следует отметить, что даже младенцы часто имеют различные отклонения в половой сфере.

Так, у грудных детей зачастую находят патологии крайнеё плоти или полового органа. В возрасте пяти-шести лет находят грыжу и водянку, бывают случаи «пропажи» яичек. В подростковом возрасте часто встречается так называемое варикоцеле – это варикозное расширение на яичках, киста в яичках, торможение полового развития. Кроме того, к сожалению, врачи отмечают, что в стране много запущенных в гигиеническом плане детей, которые живут в благополучных семьях.

Ну а авитаминоз это серьйозная проблема, и ее не следует откладывать в долгий ящик. Так что посетите сайт med2live.ru и узнайте как с ним бороться.