Государство обещает для россиян по-настоящему бесплатную медицину

Чиновники обещаю наладить жизнь россиян в ближайшее время. С 2015 года будет действовать полис ОМС, с которым можно будет вообще ни о чем не волноваться. С таким полисом можно будет обратиться куда угодно и даже в частную клинику, при этом не переживая сколько придется за это заплатить, все расходы оплатить государство. Министр финансов Антон Силуанов сообщил о том, что страховые полисы будут выполнены в обязательном порядке. На сегодня страховой полис годен лишь для учреждений непосредственно участвующих в этой программе. Частные клиники пока этого не признают, потому как это не выгодно. При вступлении в программу частные предприятия будут обязаны работать со льготниками, лечение которых оплачивается региональным бюджетом.

К 2015 году планируется сравнять категории льготников и работников, дабы сумма их страхования была одинаковой. В отдельных регионах планируется ввести более высокую плату за льготников и безработных. Минздрав предполагает, что через три года за страхование одного пациента будут платить 14000 рублей, таким образом позволяя компенсировать издержки медицинских организаций. Все эти мероприятия будут проведены с целью изменения клиник по отношению к больным людям.

Ну а недвижимость на канарах это очень престижно и прибыльно. Так что заходите на сайт canarsky-dom.ru и выбирайте дом который вас устроит.