Средство от рака есть у каждой хозяйки дома

Сегодня разрабатывается новый препарат, который поможет справиться с раком груди, сделан он будет на основе обычной пищевой соды или гидрокарбоната натрия. На разработку этого препарата ученые из Университета Аризоны получили 2 миллиона долларов от Национальных институтов здравоохранения. Проведенные опыты на грызунах показали, что гидрокарбонат натрия способен уменьшать размер опухоли. Он противостоит молочной кислоте, которая откладывается в теле по мере распространения рака. Как сообщает Марк Пэйджел, адъюнкт-профессора руководителя данной научной работы и биомедицинской инженерии раствор соды даст возможность противостоять раковым клеткам.

Если принимать раствор регулярно, то со временем изменится уровень рН организма, и это будет колоссальной помощью противораковым препаратам. Но конечно, не стоит проводить такой прием самостоятельно не посоветовавшись с доктором, потому как следует точно определить нужную дозу. При очень высокой концентрации соды возможно отравление мочевого пузыря и почек. Раствор соды применяется в медицине уже довольно давно. Раньше ее использовали для антисептического полоскания и для подщелачивания кислотности при ожогах, но с развитием технологий пищевой соде нашли дополнительные применения.

Ну а любые Гран Канария туры вы можете заказать на сайте canariasviptravel.ru. Там вам предложат только самые лучшие условия путешествия и относительно не высокие цены.