БАДы опаснее любых медикаментов

В последнее время стали очень популярными «чудо-таблетки», которые делают человека красивым, жизнерадостным, здоровым, стройным и умным. О повышении этой тенденции заметил профессор Марк Беллис. Проблема населения в том, что они никогда не интересуются подробным составом этих таблеток, они слепо верят рекламе. По последним исследованиям стало ясно, что эти таблетки не настолько безвредны как хотелось бы. Они провоцируют повреждение мозга, печени, приводят к появлению аллергических реакций, а иногда даже к смерти.

На Западе среди студентов очень популярны таблетки Риталин, которые повышают внимание. Бытует мнение, будто эти таблетки помогут в учебе. Среди любителей искусственного загара пользуется высокой популярностью средство Меланотаном II, но мало кто из них знает, что этот препарат является первопричиной массы болезней. Остальные «натуральные» добавки также показывают свои негативные стороны. Виагра в сочетании с другими препаратами (например, с диабетическими средствами) может привести к поражению мозга и летальному исходу.

Очень много различных препаратов для похудения можно найти в Интернете, но мало кто знает, что они также запрещены, это Сибутрамин и Римонабант. Также в медицине зарегистрированы случаи отравлений вследствие использования отбеливающих кремов.

Ну а когда вас интересует Гран Канария недвижимость то посетите сайт canarsky-dom.ru. Там вы найдете множество предложений по аренде и продаже недвижимости на острове.