И рак сможем вылечить

Рак долгое время считался чумой 20 века. Но благодаря последним исследованиям у больных раком появилась надежда на выздоровление, и это стало поистине революцией в сфере онкологических заболеваний. Ученые кафедры прикладной биологии и химических технологий политехнического института Гонконга, разработали лекарство, которое приводит к голоданию раковых клеток на аргинин (аминокислоту), который в основном питает многие раковые клетки. Основной составляющей нового лекарства есть аргиназа. Аргиназа – это энзим который угнетает аргинин, путем расщепления его на орнитин и мочевину. Однако этот энзим имеет довольно короткий период полураспад и поэтому это лекарство не может использоваться в терапевтических целях.

Однако в 2005 году учеными гонконгского института была искусственно выведена аргиназа, очень схожа с человеческой. После определенного химического влияния, ее период полураспада был увеличен. Доклинические исследования на мышах показали, что лекарство уменьшает количество аргинина крови, тем самым эффективно борясь с раком груди. В ближайшем будущем будет проводиться испытания второго поколения лекарства.

Ну а если у вас сухая кожа рук то с этим также нужно срочно бороться. Так как руки это то что указывает на ваш возраст. Так что посетите сайт hochu.ua и узнайте все про сухую кожу ваших рук.