Ученые создали «крем бессмертия»

Британский ученый уролог смог создать формулу нового крема, который способен останавливать старение клетки, это означает, что кожа человека будет оставаться долго молодой и не стареть.

Ученые утверждают, что они останавливают при помощи этого крема, биологические часы и делают клетку бессмертной. Ключом к этому открытию стала специально выращенная молекула, и эти молекулы можно вводить организм с помощью инъекций, что и будет давать омолаживающий эффект. Новое в лечении диабета В Австралии ученые под руководством Томаса Бороди руководителя центра болезней пищеварительной системы, нашли, что можно прекрасно лечить диабет, ожирение и даже болезнь Паркинсона, если заменить часть бактерий, которые обитают в кишечнике.

Новое открытие для лечения зрения Ученые института генетики под руководством доктора Алана Хорсагера в США, открыли ген для восстановления и лечения глаза человека , процесс восстановления зрения заключается в том, что берется ген светочувствительного белка водоросли и вводится в клетку глаза, и зрение начинает восстанавливаться. Лечение мужского бесплодия Ученые Японии под руководством Такии Сато из университета Иокогамы вырастили жизнеспособный сперматозоид вне семенной железы, это даст возможность лечить многие причины бесплодия у мужчин.