Новое в лечении меланомы

Меланома, это редкая злокачественная опухоль, которая очень трудно диагностируется, и вызывают ее солнечные лучи, особенно у людей в южных странах. В университете Калорадо, ученые нашли новый способ определения меланомы и для этого стали использовать ультрафиолетовые фотографии больного, по которым они начали определять развитие меланомы в раннем ее развитии. Особенно часто меланома бывает у людей со светлым цветом кожи и утех, кто имеет веснушки, таким людям очень вреден солнечный свет.

Новое в лечении папилломы человека Изобретена новая вакцина против вируса папилломы, против которой не было никакой защиты и лечения, поэтому вирус герпеса, который и вызывает папиллому или папиллома вирусная инфекция, поражали ганглии нервных сплетений, и при снижении иммунитета, начинали развиваться папилломы. Такая вакцина действует как прививка у никогда не болевших людей, и это разработала австралийская фармацевтическая компания, и достоинство этой вакцины в том, что она не только предотвращает заболевание, но и лечит, чего не было до сих пор. Лишний вес может вызывать раковые опухоли Ученые Центра исследования рака в Англии, нашли, что избыточный вес, свыше 22 килограмма, вызывает рак почек и в том случае, когда человек еще и курит, то вероятность заболевания увеличивается. Ученые утверждают то, что появление крови в моче тучных людей, свидетельствует о том, что у них болезнь уже прогрессирует, лечение одно, хирургическое вмешательство, но следует снижать вес. В США рак легких стали определять по запаху В США исследовательским центром Монелл Гари Бош, научились диагностировать злокачественную опухоль легких по запаху и доказали это тем, что при анализе мочи больных раком, появлялись летучие вещества, которые бывают только у больных раком легких. Такой метод применятся для определения рака легких у курильщиков, притом на ранних стадиях заболевания.

А когда вы поехали в Питер, то просто обязаны знать расписание развода мостов в Санкт-Петербурге. Потому что иначе вы рискуете испортить свое путешествие.