Бесплатные лекарства детям в Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко 2 марта 2012 года подписал указ от 22.03.2012 г. № 139 «О льготном обеспечении лекарственными средствами отдельных категорий граждан». В соответствии с данным указом №139 дети до 3 лет будут иметь право на бесплатные лекарственные средства.

Эти средства будут выдаваться врачами по рецептах, но только те, которые входят в перечень основных препаратов.
Также, кроме детей, право на 50% скидку при покупке лекарств будут иметь инвалиды III группы. Эти медикаменты также будут отпускаться по рецептам врачей, и только в пределах перечня основных препаратов для лечения заболеваний, которые привели пациента к инвалидности.
Комментарий к указу №139 отмечает, что такие меры государственной политики Беларуси были направлены на укрепление предоставления  социальных льгот для наиболее уязвимых категорий граждан, обеспечения им адресности и доступности социальной помощы. Также целью такой политики государство считает повышение качества жизни тех семей, где есть дети возрастом до 3 лет, а также инвалидов III группы.

Ну а сели вы хотите купить синтезатор в ярославле, то заходите на сайт www.muztorg.ru. Потому что только там вы найдете лучшее соотношение цены и качества товаров.