Ученые засекретили всем известный грипп-мутант

Всемирная организация здравоохранения, после того, как проконсультировалась с национальным советом США, приняла решение о том, что исследования мутации известного всем птичьего гриппа, так называемый Н1N1 будут засекречены.

После того как изучат весь риск этого гриппа, будет возможна публикация робот на эту тематику. В первую очередь эта мера предосторожности защитит людей от возможного использования вирус – мутанта, как биологическое оружие. Известно то, что птичий грипп убивает половину инфицированных людей, но при этом он не может передаваться от человека к человеку, а это увеличивает шансы остаться не зараженным. Но ученые из  США и Нидерландов провели исследования, которые показали, сто вирус может превратиться в штамм, который очень опасный для жизни и может передаваться воздушно – капельным путем.

Также американские  ученые доказали тот факт, что при попадании птичьего гриппа в мозг, он может спровоцировать так называемую болезнь Паркинсон. По – этому ешьте больше фруктов и не выходите на улицу мокрые, это может привести к заболеванию на грипп или болезни намного хуже такие, как менингит.

Но этот грипп никак не должен повлиять на ваше  питание во время поста. Так как не смотря ни на какие катаклизмы — вы должны придерживатся правильного режима питания в это время.